投稿募集! スレッド一覧

1. 高バスネタ♪(2)
  2. ラーメンネタ♪(3)
  3. 中バスネタ♪(4)
  4. ミニバスネタ♪(3)
  5. 子供達の部屋♪(子供達同士語って下さい)(0)
スレッド一覧(全5)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:37/1017 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:県外から  投稿日:2009年 9月 8日(火)10時40分56秒
  通報
  初めて投稿します。
部外者で申し訳ありませんが…
我が子は中学3年。高校選びの最中です。
沼津中央・男子について詳しい方がいらっしゃいましたら、どうか教えて下さい。部員数や雰囲気・顧問・プレー等、保護者や選手目線での話が聞きたく投稿しました。
宜しくお願いしますm(__)m

(管理人みつ親爺) こんにちは♪
中3のご父兄の方ですね。
ようこそ。
いらっしゃいませ。

ここの掲示板ではちょいとまずいかな?(爆)

というのはプラスの情報(頑張ってるとか・先生の指導がいいとか・団結力がある)とはかまったくもって問題がありませんが、マイナスな情報はこの掲示板には管理人として望みません…(泣)

特に進学の情報ならメールを登録して投稿していただければどなたかがメールをして頂けるかもしれません。
(メールは非公開ですのでご安心ください。)

但しここの掲示板は私の知る限りは西部・中部の情報はそこそこありますが、東部情報が少ないのです。
というか東部の方の書き込みがほぼありません(泣)

引き続き東部情報ありましたら(爆)『プラス情報のみ』掲載願います。

感謝

》記事一覧表示

新着順:37/1017 《前のページ | 次のページ》
/1017