投稿募集! スレッド一覧

1. 高バスネタ♪(2)
  2. ラーメンネタ♪(3)
  3. 中バスネタ♪(4)
  4. ミニバスネタ♪(3)
  5. 子供達の部屋♪(子供達同士語って下さい)(0)
スレッド一覧(全5)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:49/1017 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

フェスティバル

投稿者:七中OBの親  投稿日:2009年 8月 9日(日)16時02分48秒
  通報
  今日は、静岡市バスケットフェスティバルに下の子が中学の部で出場するので、見て来ました^v ゜下の子は、中体連の地区の予選で敗退し早々引退となったので、中学最後の試合でした汗お祭りらしく、楽しくプレーしていましたOK高校でも、バスケを続けるそうです♪
ちなみに我が子供は有度1出身です^皿^息子は加藤さん娘は横ちゃんに教わりました!息子に聞いてみたら、黒潮さんとやったことがあるようです^皿^みつ親爺さんと会っていたかもしれませんね^v ゜

(管理人みつ親爺) そうですか。
お嬢さんもお見えなんですね♪
有度一とは長男の時にはよく対戦(公式戦で)した覚えがありますが…
浅羽のメロンカップ・オレンジカップ・シャンソン県大会辺りでしたかね…

有度1さんはイケメンのK監督ですね。(爆)
次男(今高2)の時には多分一度もやってないかもしれませんね…

私の追っ掛けももうすぐ終わりです…(泣)

ここは結構バスケ親父達が書き込みしてくれています…♪
色々と書き込みお願いいたします。

愛感謝

》記事一覧表示

新着順:49/1017 《前のページ | 次のページ》
/1017