投稿募集! スレッド一覧

1. 高バスネタ♪(2)
  2. ラーメンネタ♪(3)
  3. 中バスネタ♪(4)
  4. ミニバスネタ♪(3)
  5. 子供達の部屋♪(子供達同士語って下さい)(0)
スレッド一覧(全5)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:73/1013 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

次男。。。

投稿者:けろっぴー  投稿日:2009年 5月27日(水)13時15分11秒
  通報 編集済
  みつ親爺さん

市高が勝つと対戦できるのですが。。どうでしょうか??残念ですが当日は用事で応援にいけません。精一杯応援するように言っておきました。
話は変わりますが、次男が中学生になり部活を何にするのかな??と思っていたらテニス部に入部しました。小学校から週1回の水泳以外運動するのが大嫌いで家で静かに本を読んでいたので心配していたのですが、運動部に入ってくれました。(嬉)どれだけ真剣にやるのか??見守っていたのですが。。これがはまったようで夢中でやっています。朝は7時前に部活に出かけて先輩が来る前に練習して、部活以外にも自分で行きたいと言い出し週4回夜間のクラブの練習に出かけています。
ヘタでも夢中に一生懸命なれるものが見つかって良かったです。昨日テニスシューズをプレゼントしました。この靴が1年ももつような練習をするな!半年でボロボロになるように頑張れと言いました。テニスを通じてたくさんの事を学んでほしいです。

(みつ親爺) けろっぴーさん
どうもです♪

そうですか…
是非勝ってあたりましょう…

こちらも必死に勝ち上がります…♪

次男君テニスですか…何でもがむしゃらに打ちこめることが大切なんですよね…
特に若いうちは…エネルギーが有り余っているからスポーツでもやらせないとうちの小僧達なんかはバスケをやってなかったら私と同じで(爆)悪い道を覚えたかもしれません…(笑)

巧いにこしたことはありませんがそれ以前に楽しく向上心を持って臨むことが大切なのですよね…
楽しいことは続けられるししかも巧くなろうと努力するのがいいんでしょうね…

又何処かの会場でご挨拶させて下さいね。

感謝

》記事一覧表示

新着順:73/1013 《前のページ | 次のページ》
/1013