投稿募集! スレッド一覧

1. 高バスネタ♪(2)
  2. ラーメンネタ♪(3)
  3. 中バスネタ♪(4)
  4. ミニバスネタ♪(3)
  5. 子供達の部屋♪(子供達同士語って下さい)(0)
スレッド一覧(全5)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:76/1013 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

PHP

投稿者:けろっぴー  投稿日:2009年 5月18日(月)22時59分28秒
  通報
  みつ親爺さん>
市高は9位でした。もしかしたら対戦出来るのかなぁ??会場でお会いできたらいいですね!今日、仕事が終わり帰り道にコンビニでコーヒーを買いながらふと本売り場を通ったらPHP6月号がありました。たまに気がついたときに裏表紙の言葉だけ読んで帰るのですが
タイミングよく自分の苦しい胸の内を見透かしたように染みてくる言葉にあたります。なぜか毎回すごくタイミングがいいんです。なんか気持ちが楽になりました。

(管理人みつ親爺) けろっぴーさん
おはようございます。
9位ですか子供達頑張りましたね♪

是非ともどこかの会場でご挨拶させてください。
舞阪でお逢いしたのは…かれこれもう4-5年前ですね…

けろっぴーさんは確かイチロー似のイケメンだっだような…(爆)(マジ)
私は前よりだいぶ大きくなりましたので(激爆)解らないかもしれませんよ(笑)
再会を楽しみにしています。

PHPはうちの店もある取引先から毎月送っていただいています。
良い言葉というか元気がでる本で私も大好きですね。

プラス思考でこの混沌とする世の中を乗り切りたいものです。

感謝

》記事一覧表示

新着順:76/1013 《前のページ | 次のページ》
/1013