投稿募集! スレッド一覧

1. 高バスネタ♪(2)
  2. ラーメンネタ♪(3)
  3. 中バスネタ♪(4)
  4. ミニバスネタ♪(3)
  5. 子供達の部屋♪(子供達同士語って下さい)(0)
スレッド一覧(全5)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:81/1013 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

健康。。

投稿者:けろっぴー  投稿日:2009年 5月14日(木)21時03分29秒
  通報 編集済
  みつ親爺さん>
ご無沙汰しています。長男も静岡市立高校に進学してはやいもので1ヶ月が過ぎました。高校でもバスケ部に入りなぜか??昨日は坊主にする。。と言い出し私がバリカンで刈ってあげました。モヒカンにしたり遊んじゃいましたが無事坊主に(笑)高校生活を楽しんでほしいなあと思っています。
最近健康について、よく考えます。家族全員が健康だとそのありがたさや、健康への気遣いができなくなりがちです。今一度健康に感謝して生活していきたいものです。昔プロスポーツ選手を目指しているときに師匠に体は消耗品なんだから体の手入れをしっかりするように!痛くなって医者に行く奴はバカだ!痛くならないように日々の体の手入れを忘れないようにしっかりしろとよく言われました。  心がけておきたいものです。健康に感謝!!

(管理人みつ親爺) けろっぴーさん
どうもです♪

いよいよ高バス突入ですね…(爆)

坊主頭はいいでね…♪
最高です…(爆)

うちの高校(掛東)も基本的には(笑)自主的に毎年1年生は坊主にしています。

気合の入れ方が違いますよね…。
かっこいいと私は思いますが・・・。

そうですね…。『健康』
のありがたさは病気になってからや悪くなってからでないと身につまされないと人間はわかりませんよね…
情けない事に私もそうです♪

自分が健康であってこそ家族を養えるし、自分もまた幸せになれるという事を普段から腹に据えて考えないといけませんね…♪
歳を重ねてきたせいか特に最近実感いたします。

改めて思い起こさせていただき感謝いたします♪
追っ掛けがんばって下さい。

どこかの会場で久しぶりにお逢いしたいものですね…♪

感謝

》記事一覧表示

新着順:81/1013 《前のページ | 次のページ》
/1013