投稿募集! スレッド一覧

1. 高バスネタ♪(2)
  2. ラーメンネタ♪(3)
  3. 中バスネタ♪(4)
  4. ミニバスネタ♪(3)
  5. 子供達の部屋♪(子供達同士語って下さい)(0)
スレッド一覧(全5)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:108/1005 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今年も。。。

投稿者:けろっぴー  投稿日:2008年12月18日(木)21時18分23秒
  通報
  今年も作ってみました。ジャンボエンチョーのイルミネーション写真に応募したところ優秀賞をいただきました。今年はやらないつもりでしたが、近所の皆さんがどうしてやらないのか?今年もやってよ!!孫が楽しみにしている。。。等々激励をいただき頑張ってみました。今年もいろんな事件があり昨年以上に変な悪い1年でした。
何か歯車がうまく噛み合わず日本が変な方向にどんどん進んでいるような気がします。
子供達も大人もほんの少しでも気持ちが穏やかに、笑顔が見れたらいいなぁと思います。

(管理人みつ親爺) けろっぴーさん
どうもです。

毎年すばらしいですね…♪
実物を見てみたいです…(マジ)

探して静岡市内をうろうろしましょうかね(爆)

日本は世界的に見ればまだ十分幸せなんでしょうね…。

世界ではもっと悲惨で悲しい現実がたんとあるようです…(泣)

日本国内では「変」な事件や事故が多くありますが…。
これからは一人一人が「良心」に沿った生き方をしていくべきでしょうね…。
「軸」がブレることなく私も生きたいと思います。

来年は年男(1月の早生まれですが)です。この12年間の一回りはすばらしい歳になるように努力したいと思います。

感謝

》記事一覧表示

新着順:108/1005 《前のページ | 次のページ》
/1005