投稿募集! スレッド一覧

1. 高バスネタ♪(2)
  2. ラーメンネタ♪(3)
  3. 中バスネタ♪(4)
  4. ミニバスネタ♪(3)
  5. 子供達の部屋♪(子供達同士語って下さい)(0)
スレッド一覧(全5)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:141/1013 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

車椅子バスケ

投稿者:けろっぴー  投稿日:2008年 9月16日(火)20時56分24秒
  通報
  パラリンピックの放送ではじめて車椅子バスケを見ました。上半身だけで3ポイントをやっていました。すごい努力と精神力から出来るようになったんだろうなぁと、ただただ感動と感心してみていました。自分にそれが出来るのかなぁと多分上半身だけだとフリースローラインから届くかなぁくらいだと思います。健康なのはとても幸せだと思います。上半身と下半身が使えるのだからもっと上手な上半身の使い方、下半身との連動もっともっと伸びる要素があるんじゃないかなと試合を見ていました。今現役で頑張っている子達、自分でもまだ気がつかない無限の可能性があるはずです。走るのが遅いのではなく、速く走る努力と工夫をしていないんじゃないですか?才能がないのではなく気がついていないだけなのかもしれません。健康ということにもう一度感謝して精一杯バスケ頑張ってほしいです。

私もナイショですが新しい挑戦を8月頃からスタートしました。もう一度昔の体力をもどせるように頑張ろうと思います。

(管理人みつ親爺) パラリンピック私も見ましたが…。
すばらしいですね…。
五体満足の身体でスポーツが出来ることに感謝しないといけませんね・・・。
彼・彼女たちの努力や精神力は並大抵なものでは有りませんね…。
子供達にも大きな目標をもってそれに突き進んでほしいものですね…。

ということでけろっぴーさんも何か新しいことをやられているようで…。
またここでご紹介くださいね。
感謝

》記事一覧表示

新着順:141/1013 《前のページ | 次のページ》
/1013