チップス伝言板
鹿児島チップス専用掲示板です!みんなで書き子してね…携帯でもOKヨ
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
土日求人
食事券
愛媛の求人・転職
ファストフード店福岡県
GMO SEO
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:3/92
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
(無題)
投稿者:
摂南大学アイスホッケー部員
投稿日:2006年10月31日(火)23時11分43秒
通報
どうもこんにちは。私は大阪府の摂南大学でアイスホッケーをしている4回生の者です。摂南大学は関西学生リーグの2部に所属しています。部員は経験者数名と未経験者で日々頑張っています。今年は現時点で2次リーグの進出を決めています。
今回書き込みさせてもらったのは、来年度ぜひアイスホッケー経験者の方にに入ってもらい、今後よりよい成績を残していきたいと思ったからです。
摂南大学アイスホッケー部は、近年2部の大学が戦力補強を行っているなか、補強を行わず経験者の数が少ないにも関わらず、好成績を残しています。練習は氷上練習は週に2・3回行っています。今年の秋から最寄の守口スケートリンクが通年営業になることで、よりよい練習環境が整うと思います。
私自身高校まで広島県でアイスホッケーをやらさせて頂いていました。そこで感じたのが、通年リンクがあり、よりよい環境のなかでアイスホッケーをしたいという思いでした。環境の整わない中、思うように練習できない気持ちは少しですが、わかっているつもりです。その思いを摂南大学アイスホッケー部でぶつけてみませんか?
近年大阪では多くのスケートリンクが建てられています。日本の中でも、とても良い環境になってきていると思います。
今後更なる飛躍のために、ぜひアイスホッケー経験者の方にに摂南大学アイスホッケー部でプレーしてもらいたいと思います!!!
興味を持たれたら、アドレスを張っておきますので、ぜひ一度メールを下さい!!また、アイスホッケー部のホームページもありますので、ぜひ一度のぞいてみて下さい!!
それでは、失礼します。
》記事一覧表示
新着順:3/92
《前のページ
|
次のページ》
/92
新着順
投稿順