投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 土日求人 食事券 愛媛の求人・転職 ファストフード店福岡県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:20/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

シングル〜ルべ〜ル!!

投稿者:まー監督  投稿日:2005年12月24日(土)08時19分19秒
  通報
  M島キャップ七帝戦優勝おめでとう!!連覇だったのかな!!・・・とにかくすごいね!!
(公私共に)いろいろあったと思いますが,今回で一応卒部ですかね??
4年間お疲れ様でしたm(_ _)m

さて,卒論も終わって,いよいよ就職活動に向けて出発の準備でしょうか。
まず,卒業できるよう,勉学に励んでください。
あと,就職前に身辺整理(私生活を含む)も大切に・・・???
最後に,どこに赴任してもホッケーを続けるようにお願いします。

既に鹿児島では来年度の国体に向けて,メンバー発掘に取り組んでいます。
鹿児島にリンクのない今,スケートリンクのある県外で頑張っているホッケープレイヤーの皆さん(特に学生さんや若い人々)に,今の鹿児島を救ってもらうため,今年卒業予定の高校生や各地で頑張っているチップスOBにこれからの鹿児島選抜を支えてもらいたい。
今年の予選をみても,君らと同年代の各県ジュニアOBが既に,主力になっています。
ふるさと枠(鹿児島県の中・高校生卒業であれば鹿児島県代表ででれるのよ・・・)でどこで就職していても,鹿児島県人代表として出場権がありますので,各方面のチームに積極的に参加してもらって,心身ともに充実させてください。
なお,東京に配属の際は,鹿児島大OBや以前は北大OBの方も所属していたNECチームが神奈川県の社会人リーグで頑張っています。いい選手を私の先輩方が探していましたので,紹介しますよ。
浜島も東京で頑張っていますので,一緒にホッケーするように呼びかけてください。

さて,来週帰ってくるのかい??
まー監督は,家内とまーが今日熊本に行くらしく,ひとりでお留守番です。
今日から既に空いてますので,声をかけてくださいな。2人だけのクリスマスを祝いましょう(泣)

》記事一覧表示

新着順:20/92 《前のページ | 次のページ》
/92